设为首页 | 加入收藏
焦作市卫生局机动车驾驶员体检中心

市车管所、市疾控中心领导到体检中心服务站指导工作

时间:2018-11-16 文章录入:驾驶员体检中心

11月6日市车管所所长孟海会、市疾控中心党委书记冯志斌、市车管所网管中心大队长郭伟一行到驾驶员体检中心位于果园路、山阳路机动车和驾驶人服务站指导工作

体检中心负责人崔明介绍了服务站的基本情况,并对服务站工作开展的情况向孟所长和冯书记做了详细的介绍。



视察过程中,崔明主任将我中心正在测试阶段的“e体检系统向孟所长和冯书记做了详细介绍和演示。孟所长详细询问了“e体检系统目前的测试情况及正式向公众开放的时间。

?

?

?

?

孟所长和冯书记分别对人工体检、“e体检”(网络自助体检)进行了体验,对体检工作的方便、快捷给予了好评。

?

?

?

?

郭队就服务站公安网使用及网络安全问题做现场指导,并及时解答了公安网使用过程中出现的疑问和问题。

服务站是为群众提供便利的服务机构,以服务群众为核心,真正做到便民、利民;服务站的成立很好的缓解了,驾驶员因换证、补证带来的距离远、时间长的不便捷。

领导们对果园路、山阳路服务站的密切关注和高度重视,使我中心工作人员倍感鼓舞,大家表示要努力工作,严格遵守车管部门和体检中心的工作制度和各项要求,让每一个来办理业务的驾驶员切实感受到方便快捷,满意而归。