设为首页 | 加入收藏
焦作市卫生局机动车驾驶员体检中心

立足本质 便民利民

时间:2016-06-21 文章录入:驾驶员体检中心

焦作市卫生局机动车驾驶员体检中心是焦作市取得机动车驾驶人体检资质的专业机构,具备完善的体检设备和专业技术人员,主要承担全市换证、新办驾驶证和市区驾驶证审验的驾驶人体检工作。现开设流动体检站服务,欢迎各驾校前来登记预约。
预约电话:0391-77526065 ? 7752606

立足本质 ?便民利民
焦作市卫生局机动车驾驶员体检中心为更好的服务广大驾驶员朋友,我中心特在博爱小型汽车考场和市内焦南、中站、马村、山阳交管巡防大队设立体检服务站,提供以下服务:
1、机动车驾驶人驾驶证换证体检
机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前90日内,提供(1)身份证;(2)机动车驾驶人驾驶证;(3)身体条件证明。向车管所申请换证。
2、60岁以上机动车驾驶人审验体检
年龄在60周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查,进行审验。
3、机动车驾驶证审验体检
持有A1、A2、A3、B1、B2驾驶证的驾驶人,应当在驾驶人初领驾驶证之日后三十日内接受审验。
备注:
1、身份证原件及正反面复印件一分(A4纸);2、驾驶人驾驶证原件;3、白底免冠1寸彩照5张。